0 Корзина

Охлаждающее оборудование в Таганроге

Оборудование в лизинг от 1,8%

Фильтр

Напряжение, В

Установленная мощность, кВт
  -  
Тип теплоносителя

Максимальный габарит, м
  -  
Гарантия, месяцев

Наши клиенты

Mr.Doors
Остров Изобилия
СтанГрадъ: Конвейер охлаждающий КОХ-2

Конвейер охлаждающий КОХ-2

Одноярусный модульный конвейер с регулируемой скоростью и разной шириной рабочей зоны

от 768 000 руб

Подробнее
СтанГрадъ: Транспортный конвейер вафельного листа ТКВ-2

Транспортный конвейер вафельного листа ТКВ-2

Оборудование предназначено для охлаждения вафельных листов при производстве кондитерских изделий

820 000 руб

СтанГрадъ: Конвейер охлаждения ярусного типа ЯРУС

Конвейер охлаждения ярусного типа ЯРУС

Охлаждающий конвейер с несколькими ярусами для кондитерских изделий. Для больших и малых производств

от 1 150 000 руб

Подробнее
СтанГрадъ: Конвейер охлаждающий ОК

Конвейер охлаждающий ОК

Автоматизированный агрегат для охлаждения глазури. Электронная система регулировки микроклимата

от 835 000 руб

Подробнее
СтанГрадъ: Конвейер охлаждающий ОК-1-1 (ОК-2-1)

Конвейер охлаждающий ОК-1-1 (ОК-2-1)

Охлаждающее оборудование для декорирования кондитерских изделий для средних и крупных предприятий

от 515 000 руб

Подробнее
СтанГрадъ: Конвейер охлаждающий ОК-1-8

Конвейер охлаждающий ОК-1-8

Эффективный охлаждающий конвейер нового поколения для охлаждения мармелада

3 540 000 руб

СтанГрадъ: Конвейер охлаждения вытяжного типа КОВТ-2

Конвейер охлаждения вытяжного типа КОВТ-2

Функциональное оборудование для эффективного охлаждения выпечки. Подлючается к разным линиям

720 000 руб

СтанГрадъ: Стол кондитерский охлаждающий СТ-01 (02)

Стол кондитерский охлаждающий СТ-01 (02)

Оборудование предназначено для охлаждения различных кондитерских изделий при их производстве

от 300 000 руб

Подробнее

Наши дилеры по всей России и СНГ

Охлаждающее оборудование (столы, конвейеры, туннели) необходимы в кондитерском производстве, чтобы правильно соблюдать технологию изготовления различных изделий (мармелада, зефира, шоколада, мучных изделий после процесса глазирования и декорирования). Процедура охлаждения происходит в естественном контакте с поверхностью стола или конвейера.

Видео: "Конвейер охлаждения мармелада"


Принципы работы

Конструкция такого оборудования достаточно проста. Стол, предназначенный для охлаждения пряников и печенья, состоит из следующих основных элементов:

  • каркас;
  • столешница;
  • водяная рубашка;
  • холодильный агрегат;
  • система рециркуляции воды.

В процессе эксплуатации холодильный агрегат охлаждает воду, поступающую в водяную рубашку, которая, в свою очередь, охлаждает столешницу. Рециркуляция воды, происходящая постоянно, обеспечивает охлаждение поверхности стола по всей длине. Все процессы автоматизированы.

Выгодное сотрудничество

Если вам необходимо приобрести качественное охлаждающее кондитерское оборудование, то обратиться в компанию «СтанГрадъ» в Таганроге – это самое правильное решение.

В каталоге интернет-магазина можно найти аппараты, сделанные только из качественного сырья. Материал изготовления столешниц – нержавеющая сталь, обладающая высокими техническими характеристиками. Есть возможность производства оборудования по техническому заданию заказчика. На всю технику предоставляется гарантия.

Преимущества кондитерского оборудования компании «СтанГрадъ»:

  • все представленные модели прочные и надежные, каркасы выполнены из оцинкованной стали, обеспечивающей высокие антикоррозийные свойства;
  • оборудование полностью отвечает санитарным нормам и стандартам, действующим на территории РФ;
  • техника оснащена надежным электронным управлением;
  • оборудование может быть адаптировано по размерам, согласно условиям заказчика.

Для получения дополнительной информации, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону, указанному на сайте!

Напряжение, В
Установленная мощность, кВт
  -  
Тип теплоносителя
Максимальный габарит, м
  -  
Гарантия, месяцев